Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saïgon mon amour, la nouvelle chronique Séoulite
Albums Photos
Archives
10 juin 2012

Poulet à la provençale coréenne

Ingrédients


1 poulet coupé en petits morceaux

5 tomates moyennes bio si c'est possible

les herbes aromatiques (origan, estragon, thym....ce qui se trouve ds vos placards...)

2 cuillères à soupe de sauce de soja

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

1 cuillère à soupe de sucre


Couper l'oignon, mélanger avec l'huile, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, une pincée de poivre, et les tomates couper en quartier. 

Verser ce mélange sur le poulet , laisser le tout mariner pendant 15 minutes.

Mettre dans un plat allant au four pendant 1h à 200°C (10 minutes à 240°  pour saisir le poulet ).

Patienter et miam...

Comme j'ai la flemme, servir soit avec du riz , soit avec des pommes de terre sautées, ou des patates douces sautées.

 

 

Publicité
Commentaires
Saïgon mon amour, la nouvelle chronique Séoulite
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité